Hauptmenü
Kennzeichnungsliste der Zusatzstoffe
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Farbstoffe |
1 |
Konservierungsstoff(en) |
2 |
Antioxidationsmittel |
3 |
Geschmacksverstärker(n) |
4 |
Schwefeldioxid |
5 |
Schwärzungsmittel |
6 |
Phosphat |
7 |
Milcheiweiß |
8 |
koffeinhaltig |
9 |
chininhaltig |
10 |
Süßungsmittel |
11 |
Nitritpökelsalz |
12 |
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Übersicht der Allergenen Substanzen
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Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon) |
A |
Krebstiere |
B |
Eier |
C |
Fisch |
D |
Erdanüsse |
E |
Sojabohnen |
F |
Milch |
G |
Schalenfrüchte / Mandelnund alle Nüsse |
H |
Sellerie |
I |
Senf |
J |
Sesamsamen |
K |
Schwefeldioxid |
L |
Lupinen |
M |
Weichtiere |
N |